Chiama Gratis 800821293

LA RISTORAZIONE: SPECIALITà REGIONALI

SAPORI E AROMI DELLA MIGLIORE ENOGASTRONOMIA D'ABRUZZO

Trascorrere una vacanza al Grand Hotel Berti 5 stelle di Silvi Marina significa avere la possibilità di gustare ogni giorno il meglio dell'enogastronomia abruzzese. Piatti tipici e vini DOC e DOCG che non mancheranno di arricchire pranzi e cene nella bellissima cornice del ristorante Il Guazzetto, a pochi passi dalla spiaggia e dal mare. Dagli arrosticini alle specialità marinare, ti aspettiamo per un viaggio all'insegna dei sapori e degli aromi che caratterizzano da millenni l'autentica cucina delle nostre terre.

Le specialità regionali servite al ristorante Il Guazzetto, presso il Grand Hotel Berti 5 stelle di Silvi Marina, raccontano una storia fatta di piccoli coltivatori e pastori, cooperative di pescatori e allevatori di razze autoctone. Uomini e donne che dedicano la loro vita alla produzione di alimenti sani, freschi e genuini. Da queste persone e da questo ambiente, per secoli isolato dal resto d'Italia e del mondo, i nostri chef acquistano gli ingredienti base per dare vita a piatti e specialità regionali di alta qualità.

Tra i formaggi ricordiamo il Pecorino d'Abruzzo, il Pecorino di Farindola, la Giuncatella abruzzese, la Pampanella e la Scamorza. Sul fronte dei salumi troviamo la Mortadella di Campotosto, la Porchetta abruzzese, il Prosciuttello, il Salame abruzzese, il Salame tipico dell'Aquila. Specialità dolciarie sono invece il Bocconotto, il Parrozzo, i Pepatelli, la Cicerchiata, i Celli ripieni, le Zeppole di S. Giuseppe e le Sise delle monache. Da ricordare anche vini e liquori come il Montepulciano d'Abruzzo, il Centerba, il Ratafià, il Vino cotto, il Corfinio e il Mosto cotto.

Se anche tu vuoi viaggiare nel gusto, prenota la tua vacanza con noi!