Chiama Gratis 800821293

CENTRO CONGRESSI BERTI HOTELS: RISTORAZIONE

IL GUSTO DELLE CUCINA ABRUZZESE PER MOMENTI DI PURO RELAX

Ogni evento al Centro Congressi Berti Hotels non è fatto solo di puntualità e organizzazione. Ulteriori valori aggiunti sono dati dalla possibilità di gustare piatti tipici e specialità regionali nei diversi momenti della giornata e secondo le modalità più consone all'evento. Banqueting, buffet, cocktail party, cene di gala o semplice ristorazione: le occasioni conviviali assicurano al pubblico la massima soddisfazione, combinando la qualità della cucina abruzzese con la bellezza di una location da favola.

DOPO IL CONGRESSO, I RISTORANTI “IL GUAZZETTO” E “LA ROTONDA”

Dopo una giornata trascorsa nella splendida platea delle Sale Magnum, Garden o Plenaria, gli ospiti di congressi, meeting, seminari e conferenze scopriranno il piacere di una cucina tradizionale a base di ingredienti freschissimi. Accolti nei moderni ristoranti del Villaggio Abruzzo Mare – “Il Guazzetto” e “La Rotonda” – partecipanti e organizzatori avranno ampia scelta di primi e secondi piatti, dolci, vini e liquori. Per la nostra cucina selezioniamo di persona produttori e fornitori, premiando la dimensione artigianale e locale dell'impresa per restituire tutto il sapore e la bontà del territorio circostante.

Entrambi i ristoranti contano fino a 1.000 posti a sedere, per una superficie totale di 1.400 metri quadri. Colori tenui, arredamento raffinato, vetrate panoramiche e aria condizionata rendono il banchetto ancora più appagante e suggestivo. Per chi desidera un allestimento su misura, proponiamo soluzioni personalizzate all'interno della sala o in abbinamento ad altri spazi, anche all'aperto, con capienze che variano in relazione al posizionamento dei tavoli e delle sedie. Dai uno sguardo alle nostre specialità regionali e lasciati conquistare dall'esperienza del Gruppo Berti Hotels.

Curiosità o domande? Contattaci senza impegno via email o telefono!